Reportagem – dentro de 60 dias obra do mini-frigorífico ficará pronta em Apiacás

FrigoFilé 11-01-16Dia 21 de dezembro o repórter do Jornal O Porto visitou a obra do mini-FrigoFilé e falou com o proprietário Devanir Milton de Souza.

Síntese da reportagem:

  • Devanir 33 anos de experiência. Pioneiro em Apiacás desde 1987. Foi proprietário da Casa de Carne Bom Biffe por 23 anos. Nos últimos anos passou 4 anos e 10 meses em Alta Foresta no ramo de combustível (Posto de Gasolina). Retornou para Apiacás porque acredita no desenvolvimento do município;
  • Metragem da construção: 320m2. Investimento com recurso próprio em torno de quinhentos mil reais. Atender só consumo interno de Apiacás. Apiacás consome aproximadamente 180 a 200 reis por mês;
  • Geração de emprego: inicialmente 5. Previsão conclusão da obra: 60 dias;
  • Vantagem economicamente para os pecuaristas ou colonos vender suas criações;
  • Devanir convida pecuaristas e colonos para conhecer as instalações que estão sendo feitas;
  • Devanir deseja um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo cheio de esperança e realizações.

Endereço: Vicinal Sul, Comunidade São Vicente – saída para Paranaíta – à 7 Km da Cidade. Tel.: 8449 9344

 

 

Comentários

Deixe uma resposta