23 de abril de 2024

Realizado a primeira fase do Festival Cultural em Apiacás

Conforme orientação da professora Angélica Nunes que esteve a frente da Organização dessa 1º etapa, o Projeto da Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Lazer é composto de três eventos – 1º canto, 2º competição de dança e 3º desfile.

Dia 04 de maio foi realizado no Salão Paroquial a primeira Fase do Projeto Festival de Música “Celebrando o Talento Escolar”, onde as Escolas Municipais e Estaduais de Apiacás mobilizaram os estudantes cantores amadores a participarem.  Foram três categorias Infantil (12 inscrições), Infanto ( 7 inscrições) e Juvenil/Adulto ( 5 inscrições).

O apresentar foi o professor Arnaldo. Prestigiou o evento além dos dirigentes escolares, o Secretário Municipal de Educação Fábio Germano e o Vice-Prefeito João Bosco da Costa. O júri estava assim formado: Antonio Borges, Franciele vieira, Marinete Guedes, Rony  Von Silva e Rosilda Vieira.

Houve a entrega de medalhas para todos os competidores e troféus e premiações para os classificados para cada categoria(violão para o 1º Lugar, 200 reais 2º lugar e 100 reais para o 3º lugar).

O evento extraordinário de bonito foi realizado com grande êxito.